您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系查显瑞同学在“校园十佳歌手”决赛中荣获二等奖

发布人:     发布日期:2018-11-19 浏览次数:

本网讯 1116日,皖江学院第13校园十佳歌手大赛决赛在大学生活动中心举办。我系选手查显瑞、陈天昊在比赛中与来自各系的10名选手同台竞技,角逐皖江最强音。经过两轮比赛,查显瑞荣获二等奖,陈天昊荣获优秀奖。

本次比赛以“音为梦想,曲缘皖江”为主题,与全名K歌合作,通过线上线下两种投票方式推选出优秀奖,最终在大学生活动中心进行决赛。表演现场,选手们怀揣着激情与梦想,歌声缭绕,精彩飞扬。电子工程系查显瑞同学在决赛中演唱的《少年锦时》和《一如少年模样》感染了在场的每一名听众,以总分93.5分的好成绩获得了二等奖,陈天昊获得了优秀奖。

在比赛中,选手们尽情展示自己的歌喉,一次又一次将全场气氛推向高潮,赢得掌声如雷。我系参赛选手发挥出了自己的实力,为我系取得了荣耀,展现了我系学子的风采。

唐琪/文 王媛媛/  李璐/编辑