您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

张卫东来我系开展“英语四六级和考研英语经验交流会

发布人:     发布日期:2018-11-24 浏览次数:

本网讯 为提升我系学生的英语四六级和英语考研通过率,11月23日中午12点,我系特邀安徽师范大学计信学院2015级物联网专业张卫东同学为我系学生开展英语四六级和考研英语经验交流会”。

此次讲座的主题是“如何快提升英语成绩”。张卫东就听力、阅读、写作三大模块展开论述,分析了四六级题型的特点,并分享了他做题时的解题思路与做题原则。张卫东指出:“做题旨在检验近期的学习复习情况,虽然量变会引起质变,但也不可盲目做题,我们不仅要注重做题的效率,更要注重如何解决做题时出现的问题。随后,张卫东与同学们进行了精彩互动,他就同学们提出在英语学习过程中遇到的问题,做了全面而深刻的解答,并为同学们分享了实战经验,使同学们受益匪浅。

讲座结束后,我系2018级计算机类3班汪晨表示:“这次讲座不仅有利于接下来的英语四级考试,也让我学到了很多学习方法和备考技巧,相信自己的英语水平会有质的飞跃,也希望举办更多此类讲座活动。

王媛/文 王媛媛/摄 李璐/编辑