您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系宋昊天在“金话筒”决赛中荣获三等奖

发布人:     发布日期:2018-11-24 浏览次数:

本网讯 11月23日晚18点30分,皖江学院第十二届“金话筒”主持人决赛于图书馆报告厅举行。我系选手宋昊天在比赛中与来自各系的9名选手同台竞技,经过层层角逐,宋昊天荣获三等奖。

据悉,此次比赛主题为“锋芒毕露谁“主”青春,同场竞技“持”亦有道”。评委由院团委书记周新胜、网易云总监吴厚流、大学生艺术团团长吴青山担任。比赛由抽签决定出场次序我系宋昊天是第8位选手。大赛分为上半场下半场两场,我是主播、模拟主持和才艺展示三个环节组成我是主播环节中,宋昊天主要围绕双十一“狂购”展开演讲,他以富有情感,充满朝气活力语言魅力讲述了自律购物的重要性。经过激烈的比拼,我系2018级电子信息工程2班的宋昊天荣获三等奖。

赛后,宋昊天谈到此次大赛的感受与收获时表示:“通过'金话筒'比赛,我得到了锻炼,我也希望自己以后可以多参加这类活动,燃烧自己的青春活力,丰富校园文化生活”。

解重重/文 解重重/摄 李璐/编辑