您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系在首届“样板寝室”设计美化大赛中获奖

发布人:     发布日期:2018-12-08 浏览次数:

本网讯 为增强学生自我管理能力,创建优美舒适的寝室生活环境,督促学生养成良好的寝室卫生习惯,选树优秀寝室典型,我系积极参加学院举办的首届“样板寝室”设计美化大赛。经过评委现场评分及网络投票综合评判,电子工程系10613宿舍在大赛中获奖。

据悉本次大赛共评出“样板寝室”18间。自本次活动下发通知开始,各位同学积极参与,对自己的寝室进行美化。10613寝室的严安旗杨越越许盈盈王雨欣左腾腾薛霄杨表现更为积极和认真,她们精心准备,仔细装扮,认真打扫。整洁的地面,整齐的被子,摆放有序的物品,有创意的装饰,和谐的气氛,无不彰显着电子工程系学生们高昂的生活热情和充满创新的思维

这次活动将寝室建设与生活建设相结合,通过本次活动的开展,各寝室成员在合作中增进了彼此的了解、深化了相互的友谊,进一步融入校园生活,融洽学校氛围,扩大校园文化影响力。在比赛过程中既展示了自己的才学,又拓宽了自己的见解,在交流中进步,为做一名合格的大学生,也为走向社会奠定了坚实的基础。

唐琪/ 唐琪/ 李璐/编辑