您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系联合电子服务部开展电脑义诊活动

发布人:     发布日期:2019-03-16 浏览次数:

本网讯 为弘扬大学生乐于助人道德品质,发扬雷锋精神,为社区群众贡献自己的力量。3月16日上午九点,我系与学院电子服务部联合于阳琴岛小区、大圣社区展开电脑义诊服务,电子服务部与系学生会成员共同参加。

本次活动以“电脑义诊在行动,雷锋精神心中留”为主题,我系与电子服务部成员在社区搭设服务台,社区群众免费维修电脑。在活动中,同学们感受到了以自己的专业能力去帮助他人、贡献自己力量的那份快乐。

雷锋精神传天下,互助暖流漾人心。阳春三月,温暖的不仅仅是季节,还有同学们乐于奉献炽热的心。弘扬雷锋精神,是当代大学生的责任与义务,团结互助,社会才会更加和谐与美好。

王强/文 唐琪/摄 李璐/编辑