您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系篮球赛决赛2017级物联网专业夺得桂冠

发布人:     发布日期:2019-04-22 浏览次数:

本网讯 为丰富学生的校园文化生活,充分发挥同学们的团队协作精神。416日中午12点,我系班级篮球赛决赛在皖江学院室外篮球场举行。此次比赛为对战双方为2017级物联网专业男子篮球队和2017级数字媒体技术、电子信息工程专业男子篮球队。

此次比赛本着“赛出风格,赛出水平,友好拼搏”的精神,以促进学生体育运动,增强大学生体质为目的,面向全系学生展开,活动组织有序。决赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕。赛场上,两队队员们飞速奔跑,灵活闪避,进行激烈的抢球、断球、防守、进攻。骄阳下,每次球进篮筐的那一瞬,都伴随着场下啦啦队员们的热情欢呼。来回冲撞,数次上篮,比赛如火如荼地进行。一次击掌,一个眼神,一声呐喊,充分展现了队友间的默契与信任。最终,2017级物联网专业赢得了此次比赛的胜利。对于此次比赛,男篮选手们纷纷表示,在今后的学习生活中会更加热爱运动,更积极地投身于此类活动中去。

此次篮球赛的举办,不仅燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了我系各班同学之间的交流,凝聚了我系各班级的力量,让同学们深刻的体会到了团结的重要性。

李颖/文 解重重/摄 李璐/编辑