今天是:

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电子工程系举办第十四届金话筒主持人大赛系内初赛

发布人:wjdzx 发布日期:2020-11-20 浏览次数:


本网讯 为活跃校园文化气氛,鼓励学生积极参与活动,电子工程系于1114下午7在文津校区西三502教室举办十四届金话筒主持人大赛19日于皖江校区北楼105教室。担任此次比赛的评委有主席团王强办公部部长辛宇学习部部长李濛体育部部长穆勇全、学习部沈蒙蒙王小虹刘其洋。

此次金话筒比赛的开展,给学生一个展示自己的平台,丰富校园生活,提高人生阅历。比赛开始时,同学们陆续踏上舞台,们那稳健的脚步与自信的目光,透露着对胜利志在必得。他们在台上展现自己时,也许会有失误,也许还有紧张;参赛选手的表演也许并不完美,但他们有进步的空间和态度,能让我们看到都努力展现出自己的光芒。经过一系列的激烈比赛后,评委们对参赛选手的表现进行了评价最终我系2019级电子信息工程1班何婷、2019级计算机科学与技术马超2020级计算机类2班朱文慧在此次比赛中脱颖而出,成功进入后续的院级比赛。

本次比赛的举行,给喜欢主持的同学一个机会,相信参加此次比赛的选手都能在比赛中取得进步、获得成长,同时也相信进入院级复赛的同学们也能够赛出自己的水平,赛出自己的风格,去争取那份向往的荣耀。

张磊磊/ 张磊磊/ 杨群/编辑