您的位置: 首页 > 学子风采 > 竞赛获奖 > 正文

热烈祝贺我系朱隆军、水九生等同学在“蓝桥杯”软件大赛中荣获佳绩

发布人:     发布日期:2015-05-26 浏览次数:

在安徽财贸职业技术学院举办的第五届“蓝桥杯”全国大学生软件大赛安徽省赛区获奖名单于近日公布,我系学子发挥出色,斩获二等奖1名,三等奖2名,优秀奖2名。 本次大赛中,我系派出12级计算机科学与技术专业的朱隆军、水九生、岳一沿、陶汝裕、沈韦婷五名同学组成的代表队参赛。经过激烈角逐,朱隆军荣获二等奖,水九生、岳一沿荣获三等奖,陶汝裕、沈韦婷荣获优秀奖。

蓝桥杯软件大赛由工业和信息化部人才交流中心举办,旨在推动软件和信息技术的发展,促进软件和信息技术专业人才培养,为各高校大学生提供一个良好的学习、交流平台,为参赛学子以后的就业打下良好基础。

(供稿 电子工程系 编辑 刘昊)

TAG: