今天是:

您的位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

我系党总支召开2020年上半年预备党员转正支部大会

发布人:wjdzx 发布日期:2020-09-19 浏览次数:


本网讯 本月18日中午12时30分,电子工程系党总支下设的数媒与软工专业党支部、计算机与网络工程专业党支部和电子信息工程专业三个党支部分别在北楼103教室、105教室和106教室召开2020半年预备党员转正党支部大会2020年上半年的转正支部大会由于疫情影响延期至9月举行。本次会议分别由数媒与软工专业党支部书记谢贵勇、计算机与网络工程专业党支部书记李璐、电子信息程专业党支部书记朱言庆主持,各党支部全体党员参加。

本次大会严格按照支部大会流程开展。奏唱国际歌后,会议正式开始。按照预备党员转正的组织程序要求,预备党员依次向党组织汇报了自己在预备期内的表现,之后由入党考察人介绍预备党员在预备期内的基本情况,在与全体党员进行了充分讨论后,通过无记名投票的方式,一致同意各位预备党员如期转正为中共正式党员。各支部主持人对参加会议的党员们提出要求:希望全体学生党员在日常学习教育中,进一步锤炼党性修养,培养优秀的道德品质,争当楷模和先锋,真正成为“先进分子”,努力成为新时代的优秀大学生党员。最终,本次预备党员转正支部大会在庄严的国歌声中圆满结束。

本次大会的成功召开,为我系党总支注入了新的血液,进一步扩大了党员队伍,对我系党总支党员接收工作是一次巨大的推进。新党员将以良好的风貌发挥党员的先锋模范带头作用。

 凡留住/文 凡留住/摄 杨群/编辑