今天是:

您的位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

电子工程系党支部召开九月党员活动日

发布人:wjdzx 发布日期:2020-09-19 浏览次数:

本网讯 本月18日中午,电子工程系党总支下设的数媒与软工专业党支部、计算机与网络工程专业党支部和电子信息工程专业党支部分别在北楼103教室、105教室和106教室召开2020年九月党员活动日。本次会议分别由数媒与软工专业党支部书记谢贵勇、计算机与网络工程专业党支部书记李璐、电子信息工程专业党支部书记朱言庆主持以及各党支部党员参加。

本次党员活动日围绕“创建文明校园”为主题召开,各支部书记指出,创建文明校园对学生的行为准则要有高标准,提倡学生们志存高远、热爱祖国、勤奋学习、诚实守信、明理修身、强健体魄,以积极向上的态度去热爱生活,热爱身边的每一件事物。创建文明校园不是仅仅一个人或两个人就能做到的,这是一件需要整个校园齐心协力才能完成的任务,创建文明校园,需要每位同学的共同努力。

我系党员们表示,校园是我家,建设靠大家,因此我们会从自己做起,从身边做起,从今天做起,积极行动起来,为我们的校园文明贡献自己的力量。

凡留住/文 凡留住/摄 杨群/编辑