今天是:

您的位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

电子工程系各支部召开毕业班预备党员转正支部大会

发布人: 发布日期:2020-07-05 浏览次数:

本网讯 7月4日中午,电子工程系各支部召开毕业班预备党员转正支部大会,大会由各支部书记主持,毕业班全体党员参加会议。

奏唱国歌后,17名预备党员依次向大会报告自己的转正申请及在预备期内思想认识、学习、工作和生活情况,随后由培养人分别讲述了他们在预备期教育考察情况并表明了意见,就他们的优点给予肯定,同时希望他们不满足于现状,争取做到戒骄戒躁,以一名优秀党员的标准时刻要求自己。与会党员同志通过无记名投票,一致同意马香青等17名预备党员转为中共正式党员。

大会尾声,各支部书记对参加会议的每位党员提出了几点要求,希望大家在今后的生活中要更加严格要求自己,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,不断改正自己的缺点和不足,努力成为一名优秀的共产党员。大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

图/各支部  文/李璐

▲计算机与网络工程专业党支部大会

▲电子信息工程专业党支部大会

▲数媒与软工专业党支部大会