您的位置:首页 > banner图

学党章党规 做合格党员

发布人:电子系秘书 发布日期:2018-05-28 浏览次数:486

本网讯 为做好2018届毕业生党员组织关系转接工作,10日中午12点半,电子工程系党总支班在北楼105教室开展了毕业生党员组织关系转接工作布置会议。本次会议由杨群主持。

在本次会议上,杨群首先向全体毕业生党员介绍了毕业生党员组织关系转接的目的、意义、原则、方法步骤及注意事项等相关内容,随后还对毕业生关心的问题进行了解答和说明,最后她祝愿全体毕业生党员能够圆满完成学业。杨群对这些党员寄予厚望并希望她们日后能勤于学习,努力工作,勇于创造,甘于奉献,脚踏实地,艰苦奋斗,尽自己最大努力为社会做贡献,发挥党员先锋作用。

本次会议是毕业生离校的重要工作之一,它不仅为毕业生党员组织关系的顺利转接提供保障,也为毕业班党员走上新的岗位继续发挥党员的先锋模范作用打下坚实的基础。

                                      彭慧/文  程晴晴/摄  叶元龙/