您的位置:首页 > banner图

电子工程系2018届毕业生返校工作有序开展

发布人:电子系秘书 发布日期:2018-05-28 浏览次数:638

本网讯 光阴似箭,岁月如梭,电子工程系2018届学子即将毕业。近日,根据学院相关要求,我系有序地开展了各项毕业生返校工作。在返校的三天时间内,电子工程系2018届300余名毕业生将完成毕业照拍摄、体检、校园招聘会、论文答辩等工作。

   5月10日上午8点半开始,2018届辅导员杨群在北楼203、204教室为各毕业班学生召开返校主题班会。班会主要内容是填写就业协议书和高校毕业生登记表等个人档案。此次毕业生返校主题班会的开展,不仅保证了接下来毕业生返校工作的高效有序进行,也为毕业生们上了最生动的一堂"毕业课"。

5月11日上午9点开始,毕业生在皖江校区图书馆门口拍摄毕业照。同日上午,毕业生在皖江校区大礼堂一楼进行体检工作,体检单盖章后交由各班生活委员转交给辅导员。

5月11日下午2点到5点,校园招聘会在皖江校区食堂小广场举办。安徽网新科技有限公司、上海德绚信息技术有限公司等54家企业来学院聘优秀毕业生,此次招聘会将为学子们提供充足的就业平台。此外,在2018届学生的毕业论文中,评选出的优秀论文将在5月12日上午9点进行论文答辩。

此次毕业生返校工作的开展,明确了毕业生如何顺利度过自己在大学阶段的最后一个重要环节,加强了毕业生离校管理工作,为毕业生的安全离校奠定了坚实的基础。

程晴晴/文 彭慧/摄 叶元龙/审