您的位置:首页 > 党团建设

电子工程系基层党支部标准化建设工作顺利通过大学督查组抽查验收

发布人:电子系秘书 发布日期:2018-12-26 浏览次数:57

本网讯 为进一步扎实推进基层党支部标准化建设,着力提升基层党支部建设制度化、规范化和科学化水平12月14日大学督查组皖江学院开展2018年度党建工作现场考评暨基层党组织标准化建设验收工作。皖江学院党委副书记、副院长王传辉及各支部书记陪同验收。电子工程系党总支四个基层党支部参加标准化建设验收工作,并全部通过验收。

督查组对照2018年度教学单位党的建设考核指标体系现场考评项目逐一查看相关台账资料、活动场地、党务公开栏等,对基层党组织标准化建设等重点任务落实情况进行检查了解,对申报达标验收的基层党支部的建设材料、活动场地等进行仔细查看和详细询问,并就其中存在的问题提出改进意见。

督查组要求,要充分认识党建考核和标准化建设验收工作的重要意义,开展两项工作是坚定不移推进全面从严治党的重要举措;要准确把握两项工作的任务要求,对照考核指标体系做好相关工作,完善台账资料,做好结果运用;要以考核和验收工作为契机,发现经验典型,查找问题不足,建立整改清单,不断提升基层党建工作的科学化水平。

李璐/文