您的位置:首页 > 党团建设

电子工程系各支部召开2018年下半年党员发展和预备党员转正支部大会

发布人:电子系秘书 发布日期:2018-12-19 浏览次数:89

本网讯 128上午电子工程系各支部召开2018半年党员发展和预备党员转正支部大会。党总支副书记叶元龙、各支部书记及各支部全体党员、发展对象参加了会议。

奏唱国歌后,大会进行第一部分,按照发展党员的组织程序要求,26名发展对象依次向大会报告自己的入党志愿及需要向党组织说明的情况,并由入党介绍人介绍他们的基本情况,与会全体党员进行了充分讨论,并通过无记名投票的方式,一致同意吸收丁秦秦等26名同志为中共预备党员。

大会进行第二部分,由20名预备党员依次向大会报告自己的转正申请及在预备期内思想认识、学习、工作和生活情况,随后由培养人分别讲述了他们在预备期教育考察情况并表明了意见,就他们的优点给予肯定,同时希望他们不满足于现状,争取做到戒骄戒躁,以一名优秀党员的标准时刻要求自己。与会党员同志通过无记名投票,一致同意王兴等20名预备党员转为中共正式党员。

大会尾声,各支部书记对参加会议的每位员提出了几点要求,希望大家在今后的生活中能够严格按照一名合格党员的标准要求自己,在班级中起到先锋模范带头作用,与老师、同学友好和睦的相处,积极发挥自己的能动性,不断发展和超越自己。大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

李璐/文   叶元龙/图