您的位置:首页 > 党团建设

电子工程系党总支举办向黄群等4位“全国优秀共产党员”先进事迹学习专题会

发布人:电子系秘书 发布日期:2018-11-13 浏览次数:225

本网讯  1113日,电子工程系党总支举办向黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹学习专题会。电子工程系各党支部书记及教工党员代表参加了此次专题会。会议由电子工程系党总支副书记叶元龙主持。

据了解,根据《关于转发<安徽省委组织部、省委宣传部、省国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知>的通知》的文件要求,电子工程系党总支积极贯彻上级党组织有关精神,开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动。通过学习,在全系切实营造学习模范、比学赶帮、学思并重的浓厚氛围。

会上,叶元龙首先介绍了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四名同志的生平和先进事迹,并和与会者一同观看、学习了黄群等四名同志的视频资料。党员代表还就黄群等四位党员同志的先进事迹发表自己的看法。大家一致表示,黄群等四位同志是共产党员的优秀代表和时代楷模,他们用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。

通过本次学习,在场党员同志接受了一次精神洗礼,表示要向黄群等四位同志学习,学习他们不计个人得失、爱党报国的信念,学习他们不忘初心、对党的事业无限忠诚的情怀,不断增强责任感、使命感和紧迫感,锐意进取、攻坚克难、为学院发展做出新的贡献。

                               (文/叶元龙 图/程梦迪)