您的位置:首页 > 新闻动态

抓考风 促学风——电子工程系多措并举加强诚信考风考纪教育

发布人:电子系秘书 发布日期:2019-01-09 浏览次数:88

本网讯 为规范考试过程,保证考试质量,严格考试纪律,树立良好的考风、学风,电子工程系采取多项措施加强考风考纪建设工作。

系领导高度重视考风考纪教育工作。成立了期末考试考风考纪领导小组和巡视组,考试前专门召开了考务工作会议,就期末考试的组织管理、考试时间、监考安排、考试纪律、宣传教育、巡考等工作进行了详细部署提出了明确要求,并制定《电子工程系考场规则》。根据教务处《关于做好期末考试考风考纪检查工作的通知》安排,通过黑板报、召开主题班会等多种形式对学生进行了考试诚信教育,加大对诚信、守规、守纪的宣传力度,营造良好的学习和考试氛围,促进校风、学风的根本好转,提高教育教学质量。

系主任王杨、副主任吴彬、学生工作负责人叶元龙深入到各考场巡查考风考纪等情况。在巡视过程中对系内期末考试工作给予了充分肯定,并再次强调务必高度重视考试工作,严肃考风考纪,严防舞弊行为发生,为学生营造一个良好的考试环境,确保期末考试工作的顺利进行。

图文/叶元龙