您的位置:首页 > 新闻动态

排球女将,势不可挡

发布人:电子系秘书 发布日期:2017-12-05 浏览次数:196

本网讯  为了丰富同学们的课余生活,培养团队意识,增强学生们的凝聚力,活跃校园气氛、促进校园文化发展,展示学生们积极向上的精神风貌,本月27日中午12点我院在体育馆进行了女子排球半决赛

  比赛之前选手们做了充分的热身,为了能够赢得此次的比赛,她们付出了许多的时间,拼命的练习只为在赛场上挥洒汗水,为我系争夺荣誉。在比赛过程中,面对强敌,排球女将们丝毫不见畏惧,团结合作,配合默契,主动出击,让我们看到了精彩的发球、传球和扣球。她们努力的身影感染了在场的观众他们对这场比赛也充满了激情,他们不停地为她们呐喊助威。我系参赛选手在此次比赛中,尽显了“谁说女子不如男”的本色,在赛场上表现出色,最后以优异的成绩成功进入决赛,为我系赢得荣誉。

  这次比赛不仅能够强健体魄,体现了当代大学生的奥林匹克精神,选手们也通过此次比赛中提高了自己,锻炼了自己,为自己的大学生活填上了浓墨重彩的一笔在次,我们预祝我系的排球女将们在接下来的比赛中能够取得更优异的成绩。

彭慧/文  程晴晴/摄  张斌/审