您的位置:首页 > 新闻动态

女排风采,再夺冠军

发布人:电子系秘书 发布日期:2017-12-05 浏览次数:628
本网讯 为丰富学生的课余生活,充盈学生的文体活动,加强学生们的团队合作精神和凝聚力,本月28日中午12点,院级女排决赛在体育馆紧张有序地进行着。我系女排成员通过努力和汗水,卫冕冠军。

   赛事一开始,我系队员做了充分的热身准备,为决赛使出百分百的力气。哨声吹响,比赛进入紧张期,体育系女排队员发球快猛狠,比分持续相较不下,我系也毫不逊色,灵活应变,后来居上,一个个发球接球传球的动作,尽显我系“团结合作,奋力拼搏,自强不息,永不言弃”的女排精神。每一个女排队员在场上挥洒汗水,拼搏青春,她们的身影像矫捷的麋鹿,配合默契,姿势优雅。在我系拉拉队的加油助威中,女排健儿们愈发威武,每一次发球,接球,传球都十分给力,最终以2:0的好成绩赢得了第一的桂冠。每一位运动员和在场的观众都十分激动,为这次胜利感到由衷的高兴和喝彩。

   此次比赛彰显了我系运动员奋力拼搏,自强不息的精神面貌,加强了队友间的团结力和凝聚力,也增强了个人体魄建设。在今后的文体活动里,我坚信,我系运动健儿们会自强不息,

越来越好,再创辉煌!

程晴晴/文 彭慧/摄 张斌/